关于开通国际交流合作处微信公众平台的通知

全校师生:

为了拓宽我校国际交流合作处宣传的渠道,利用新载体、新手段更好地宣传我校,服务广大师生,国际交流合作处现已开通微信公众平台,微信号:ydgjjl 。此平台旨在发布校内各类外事信息,底栏将设有“外事信息”、“学生交流项目”、“国家留学基金委公派留学项目”、“留学生动态”、“联合培养项目”、“学生交流感受”等,方便师生可以随时随地接收信息。

敬请广大师生关注,同时也欢迎大家对我们的工作提出改进意见和建议!

关注方法:

方法一:登陆微信—>通讯录—>添加朋友—>查找公众号—>输入:延大国际交流 ;

方法二:登陆微信—>通讯录—>添加朋友—>搜号码—>输入:ydgjjl

方法三:用微信扫一扫,扫描下方二维码进行添加。