国际交流合作处

 首页 | 关于我们 | 交流合作 | 境外专家 | 因公出国 | 合作办学 | 国际会议 | 外宾来访 | 留学延大 | 常用表格下载 

您现在的位置:   国际交流合作处    新闻    正文

韩国忠北大学校长尹汝杓一行访问我校
阅读次数:

(国际交流合作处)10月28日下午,校长朴永浩在办公楼三楼会议室会见了韩国忠北大学校长尹汝杓一行。 韩国忠北大学企划处处长李钟炯、韩国忠北大学平生交流院院长李在恩、平生交流院科长李冰斗、平生交流院职员慎允贞、汉语言文化学院院长金奉民、汉语国际推广东北基地延边大学中心执行主任安国峰、孔子学院中方院长崔亨龙、国际交流处副处长金银松等陪同会见。
校长朴永浩对尹汝杓校长一行来访表示欢迎,同时对忠北大学一直以来为我校孔子学院的建立所付出的努力表示诚挚的感谢,并希望双方的合作与交流能够更进一步、取得更加辉煌的成绩。
会见时,尹汝杓校长表示,此次访问是他就任忠北大学大学校长后第一次访问延边大学,非常高兴。延边大学的发展令人瞩目、值得期待。同时,他代表学校对朴永浩校长一直以来的关心表示感谢,同时表示愿意以更优惠的条件,接收延边大学毕业生到忠北大学学习。
会见结束后召开了忠北大学孔子学院理事会,会上简单介绍了近几年孔子学院取得的成果和未来的规划。


孔子学院中方院长 崔亨龙


韩国忠北大学平生交流院院长 李在恩


校长 朴永浩


韩国忠北大学校长 尹汝杓


全景


拍照留念

延边大学国际交流合作处 版权所有
电子邮件:
ied@ybu.edu.cn
地址:中国吉林省延吉市公园路977号  邮政编码:133002
 

扫描二维码 关注我们