澳大利亚堪培拉大学Mark Evans一行来访我校

(张宇锋) 11月12日下午,副校长崔炯谟在办公楼三楼会议室会见了澳大利亚堪培拉大学公共治理与政策分析研究所执行主任Mark Evans一行。澳大利亚新西兰政府学院助理研究员Melannie Anne Dare、堪培拉大学中澳行政管理研究项目主任张晏辄、堪培拉大学Xiaodong Gong副教授,外国语学院院长郑鲜日、经济管理学院院长李钟林、马克思主义•政治与公共管理学院院长方浩范、国际交流合作处副处长金银松、研究生院副院长金元峰等陪同会见。

会见中,副校长崔炯谟对Mark Evans一行的到来表示了欢迎,并介绍了我校的发展历史和现状。崔炯谟表示,我校是一个多元文化并存的大学,注重对外交流合作,提倡兼容并包,相信会发现与堪培拉大学合作的共同点,携手进步。

澳大利亚堪培拉大学公共治理与政策分析研究所执行主任Mark Evans介绍了堪培拉大学的概况,他说,堪培拉大学是一所教学与研究型大学,重点培养硕博研究生,希望双方专家学者能够加强交流,促进两校共同发展。

会见中,双方代表就研究生培养、留学生管理、学科建设与课程设置等问题进行了探讨。

副校长崔炯谟致辞

澳大利亚堪培拉大学Mark Evans致辞