韩国又石大学徐彰焄理事长一行访问我校

12月7日下午,副校长崔炯谟在办公楼二楼会议室会见了来访的韩国又石大学徐彰焄理事长一行。宾主双方分别就各自学校的概况做了介绍。随后,宾主双方就两校今后在体育和药学等方面的人才培养、学术交流、学生交流等事宜进行了深入探讨和沟通。人文学院院长徐日范,体育学院院长金青云,药学院副院长康东周,国际交流合作处副处长金银松陪同会见。

延伸阅读:

韩国又石大学是一所建校于1979年的私立综合大学,现有8个学院、3个研究生院,在校生近1万名。该校本着“黄金百万两,不如教一子”的办学精神,以国家和社会的发展为中心,以培养具有实力、信念、奉献精神的人才为目标。该校与我校在2008年签署了校际间交流协议。

延边大学副校长崔炯谟和韩国又石大学徐彰焄理事长