首批台湾交换生来我校交流学习

(国际交流合作处)3月17日下午,首批台湾交换生彭胜裕来到我校学习。在国际交流合作处二楼会议室国际交流处处长金永灿首先对彭胜裕的到来表示欢迎,并询问了住宿、课程对接等方面的一些情况。之后,金永灿向他简要介绍了我校的发展历史和特色、对台交流的历史和现状。彭胜裕感谢学校给他提供了这次交流的机会,并希望通过这次交流能够结识一些好朋友,加强对延边大学,乃至延边的了解。

延伸阅读:

我校的对台交流历史开始于2012年,目前已经与台湾地区的10所高校和科研机构建立了合作交流关系,派遣交换生的院校已增至6所,派遣过3批交换生赴台交流。

国际交流处处长金永灿与彭胜裕合影