国际交流合作处

 首页 | 关于我们 | 交流合作 | 境外专家 | 因公出国 | 合作办学 | 国际会议 | 外宾来访 | 留学延大 | 常用表格下载 

您现在的位置:   国际交流合作处    新闻    正文

俄罗斯法律家协会维克多▪波卢森主席与俄罗斯经济与服务大学法学院斯维特拉娜院长一行来访我校
阅读次数:

 

俄罗斯法律家协会维克多▪波卢森主席与俄罗斯经济与服务大学法学院斯维特拉娜院长一行来访我校                                                                

   

55日下午4时,校党委副书记陈铁在主楼二楼会客室接见了受邀来访的俄罗斯法律家协会维克多▪波卢森主席与俄罗斯经济与服务大学法学院斯维特拉娜院长一行,法学院尹太顺、国际交流合作处金银松、我校驻俄罗斯远东地区留学生招生代表别加等陪同会见。  

副书记陈铁对维克多▪波卢森主席与斯维特拉娜院长一行来访表示欢迎,并介绍了我校的发展历史和现状。陈铁表示,希望两校在未来进行更多的合作,促进双方不断加深友谊、向前发展。  

俄罗斯法律家协会维克多▪波卢森主席表示,随着中俄贸易不断加强,需要补充完善两国间的法律,因此也需要熟悉两国法律的人才。他希望协助两校签署协议,尽快展开两校间的合作交流。  

来访期间,维克多▪波卢森主席与斯维特拉娜院长一行访问了我校法学院,并与尹太顺院长等就法律人才培养方面进行了探讨和交流,为今后的交流与合作奠定了坚实基础。

 

 

延边大学国际交流合作处 版权所有
电子邮件:
ied@ybu.edu.cn
地址:中国吉林省延吉市公园路977号  邮政编码:133002
 

扫描二维码 关注我们