国际交流合作处

 首页 | 关于我们 | 交流合作 | 境外专家 | 因公出国 | 合作办学 | 国际会议 | 外宾来访 | 留学延大 | 常用表格下载 

您现在的位置:   国际交流合作处    境外学习    正文

2015年国家留学基金委项目
阅读次数:

关于申报2015年国家留学基金委公派出国项目的通知

各相关部门

近日,国家留学基金管理委公布了2015年国家公派出国留学选拔计划,其中与我校相关的项目目前共计三大类:国家建设高水平大学公派研究生项目、国家公派硕士研究生项目、艺术类人才培养特别项目。详情如下:

一、国家建设高水平大学公派研究生项目

2015年选拔计划8000人。其中攻读博士学位研究生3,000人,联合培养博士研究生5,000人。

选拔对象:在职教师、在读硕士生、应届硕士毕业生、应届本科毕业生、博士一年级学生、全日制在读博士研究生(委托培养和定向生除外)

二、国家公派硕士研究生项目

2015年国家公派硕士生项目选拔计划为600人。

选拔对象

选派类别

选派专业

在职教师

攻读硕士学位研究生

由推荐单位根据人才培养实际需要确定

学生

应届本科毕业生

攻读硕士学位研究生

农业、公共管理、经济管理、社会工作、国际金融、国际法

在读硕士研究生

联合培养硕士研究生

三、艺术类人才培养特别项目

选拔对象

选派类别

选派专业

在职教师

访问学者(博士后)、攻读博士学位研究生、攻读硕士学位研究生。

重点支持国内发展薄弱、与国际水平有较大差距的艺术类专业或交叉空白学科。

艺术类专业优秀在校生

攻读博士学位研究生、联合培养博士研究生、攻读硕士学位研究生、联合培养硕士研究生、本科插班生。

以上通知仅作为申报参考,具体选派办法和申请流程以国家留学基金委网站公布的信息为准(http://www.csc.edu.cn)。

国际交流合作处

20141125

延边大学国际交流合作处 版权所有
电子邮件:
ied@ybu.edu.cn
地址:中国吉林省延吉市公园路977号  邮政编码:133002
 

扫描二维码 关注我们