日本YUIMARL牧场董事长金城利宪一行来访我校

8月22日上午,日本YUIMARL牧场董事长金城利宪一行9人来访我校。副校长王洪福在相关部门负责人的陪同下会见了金城利宪一行,并在党政办公楼三楼会议室召开座谈会。

王洪福首先代表学校对金城利宪一行的到来表示了欢迎,并从学科建设、教职员工与学生基本情况等方面对学校进行了介绍。他希望双方在未来的发展中进一步加强沟通交流,尤其是在中日优质肉牛培育领域不断开展深入合作,搭建有利平台,争取在农业相关领域取得更大成果,共同携手实现双赢。

金城利宪对学校的热情接待表示了感谢,并介绍了日本YUIMARL牧场的历史、规模、产品与在生产技术中取得的成就。他希望,未来能够持续加强与延边大学在农学相关领域的合作,不断推进中日优质肉牛培育领域方面的深入交流,共同在学术交流与人才培养方面做出新的更大贡献。

随后,金城利宪一行实地考察了黄牛实验室,并在农学院进行了座谈。就双方开展合作相关事项进行了充分研讨。

副校长王洪福讲话

日本YUIMARL牧场董事长金城利宪讲话